文章标题 科技部农村中心胡小鹿

科技部农村中心胡小鹿

2010年1月8日下午3:00,科技部农村中心胡小鹿高级工程师莅临我校指导工作,在我校办公楼大会议室进行了会谈。随行人员有吉林省科技厅农村处付帅、吉林农业大学科研处李有宝。我校副校长马丽娟、科研处处长尹来武、教务处处长赵义涛、科研处副处长徐丽萍、生物工程学院教授唐玉琴课题组及科研处全体工作人员参加了会议。

会议首先由马丽娟副校长对胡小鹿工程师的到来表示欢迎和感谢,并从我校近年的发展情况、科研工作的总体情况以及科技兴农情况做了介绍;科研处尹来武处长从学院整体情况、“十一五”以来科研工作概况、2010年农业项目总体设计情况、在研项目进展情况四个方面对我校科研工作情况做了汇报;唐玉琴教授汇报科技部成果转化项目工作情况;最后,由科技部胡小鹿工程师对项目执行情况进行了指导讲话,同时介绍了科技部农村中心的概况,注重支持产学研结合项目,并希望我校以后多申报、多沟通。

会后,马丽娟副校长陪同胡小鹿工程师一行参观了我校的实习基地、校史展厅及标本馆。