文章标题 吉林省农业职业教育集

吉林省农业职业教育集

吉林农业科技学院高职学院领导积极动作,多次召集相关人员开会,研究、布置及落实具体工作。省内涉农类院校、区县职教中心、涉农企业,分别由高职学院、各专业学院负责联系,并发出加入吉林省农业职业教育集团的邀请函。高职学院起草了《吉林省农业职业教育集团建设方案》、《吉林省农业职业教育集团章程》(讨论稿)、吉林省农业职业教育集团成员学校(含职教中心)申请表、吉林省农业职业教育集团成员企业申请表、关于组建吉林省农业职业教育集团的邀请函等相关文件,并在学院网站上开通相关专栏,方便相关院校、各区县职教中心、相关企业查询及下载。